А на небосклоне вдруг взошла луна

А на небосклоне вдруг взошла луна,
В опустевшем поле молвит тишина.

Звезды заблестели,словно фонари.
Молча пролетели солнечные дни.

Шелестят березы в этот сумрак дней...
Приуныл на ветке старый соловей.

На дороге пыльной,пусто - благодать
И слезу от счастья больше не сдержать...

Я иду с туманом,все бреду, бреду.
Да в осеннем поле молча упаду.

Обниму я землю,обрету покой...
...Скажут захмелевший не идет домой...

А я за хмелевший,но не от вина...
Опьянила душу полная луна.


Рецензии