Царь вопрос задал солдату

Царь вопрос задал солдату:
"Что за птица на рубле?
Либо жди медаль в награду,
Либо шомполов тебе!

Не сорока,не синица,
Разговор о ком завёл!"
Говорит служивый:"Птица
Называется Орёл!"

"Видно,ты неглупый малый!
Наградить придётся,но
Почему Орёл двухглавый?
Что бы значило оно?"

А солдатик отвечает
Даже глазом не моргнёт:
"Двухголовый означает,
Что является Урод!"


Рецензии