Счастье

Вышиваю счастье на ткани Вселенной.
Цветными нитками стелется путь.
Я словно иду дорогой нетленной.
Босыми ногами чувствую суть.

Собираю в руках я из памяти сферы.
Эти образы вышли из тени времён.
Не дам я сейчас моей магии меры.
Мой дух слишком долго был угнетён.

Слышу, как пальцы по клавишам звонко
Строят волшебный вечерний мотив.
Вижу, как чувства рождаются тонко.
Голос мой в мыслях сегодня затих.

Мир начинаю творить неумело.
Хочу стать артистом театра теней.
Руки мои взлетают несмело,
Рисуют картинки будущих дней.

Музыка струны в душе задевает.
Истинно слышен их трепет в душе.
Мелодия ритмом меня привлекает.
Звуки сливаются на вираже.

Творческий опыт меня наполняет.
Музыка ласково греет внутри.
Лучики света в меня проникают.
Что-то хорошее ждёт впереди.


Рецензии