Девочка сидела на качелях...
Девочка сидела на качелях.
Пруд и перевёрнутая лодка,
И уключины о чем-то грустном пели.
Дождь стучал свирепо по навесу,
Ветер брызгами холодными швырялся.
Девочка вчера была принцессой,
Принц сегодня мразью оказался-
Вечная история, как небо.
В темных водах отражались тучи,
Стала былью, ( или болью ?) небыль,
Станет болью (или былью?) случай?
Если со спины обнимет мама,
И шепнет, что это всё неважно,
Выпрямится девочка упрямо,
И шагнет в грядущее отважно.
А качели....Мокрые качели,
Не остановить- куда качнутся?
Вот уже и птицы полетели...
Осень... Помоги ей не споткнуться!
Свидетельство о публикации №123073102346