Качались мачты корабельных сосен
В природе тканых веток-парусов
На вековых стволах проглядывалась проседь
О! Сколько ж раздувало их ветров
Чередовалось разнообразие: Бури, штили
В горах суровый климат и не до утех
Понятие не существует здесь: Бессилие
И год за годом стройно только вверх
Судьба ли, случай знаменует продолжение
Расти, пронзать своей верхушкой небеса
Или реально мачтой кораблю отдать служение
Ветрам всех океанов предоставив паруса
Свидетельство о публикации №123073102344