Штопать не стану...
тебя своими чувствами, и впредь,
Я не скажу о них наверно больше,
я очень постараюсь, знаешь, ведь,
Тебе от них становится труднее,
и страхи над тобою власть берут,
Я не хочу, что б делалось больнее,
быть может, даже пусть они умрут.
Во мне под сто печатей прочно лягут,
на дно моей изорванной души,
Но зашивать её, и штопать, я не стану,
живи, душа моя, люби, дыши…
Свидетельство о публикации №123073102320