Дарите любовь, она вернется вам

Надеждой сотканы слова:
- Любовь жива...
Но, труден путь её порой-
В сердцах покой...

Вся благодарность Небесам,
Нам - по делам.
То не подвластно никому,
А лишь Ему!

Настало утро  - будем жить,
Любовь дарить...
Её вернут нам Небеса,
В том мудрость вся...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.