Вот так и стали Студенческим меридианом
не вставая даже в Анатолии
с её Дивана!..
"Вот тебе и "Журнал Печорина",
библеист Франциск Скорина!.."
Диана объявила Мэри Шах.
И мат в ответ услышав,
Блеснув Серёжкою Есениным в ушах,
Меридианом той в сердцах сорвала крышу!..
Свидетельство о публикации №123073102310