Подлый гномик Василь Кончита

                Тот, кто старшим хамит,
                Да урыть норовит.
                И кто злом за добро,
                И кто бога гневит,
                Будет вскоре  транзит.





Гульба своя, тратить тыщи,
И сотни таких же тыщ.
Авось бог всё спишет,
Нарывы, душевный свищ.

Не выдержал даже друг,
Ушёл, чтоб забыть навек.
Уже отвалился сук,
А новый абрек...

Считать на счётах копейки,
Гордиться казной.
А Блюхер в том веке,
Полководец лихой...

Другим отвалить десятку,
С презрением-лузер.
А то и восьмёрку.
Своё набивать пузо.

Великое скупердяйство,
Мечта и подставить.
Гобсек- пугать полицией,
Подлость прославить.

Ничтожество разменяло
На центы совесть свою.
И ниже себя упало,
Ей скинуться по рублю?

Хамлу, дегенератке,
Господь ей предъявит счёт.
Земные суды и взятки,
Тогда не поможет "почёт".


Рецензии