Афоризм. У русского есть истины...
Есть истины, без них - никак иначе:
Голодных на планете, утопающих спасти,
Своих, на всякий случай, отхреначить.
СПб, 30.07.2023
**************************************
Отзыв читателя:
Дорогая Верочка, аплодирую стоя!
Классный афоризм, сама ИСТИНА!
С поклоном, Аннушка.
От наших истин лишь одна тоска,
В верхах не могут по другому-
Лишить своих последнего куска,
И лебезя отдать его чужому....
Анна Кускова 2 31.07.2023 17:55
*********************************
Надо деду подсобить,
Потерял он жизни нить,
Лезет вечно не в те двери,
И похож на чудо в перьях)))
Шувалова Татьяна Григорьевна 31.07.2023 19:51
***********************************************
Вероника, "Вашими устами истина глаголит!"
-Или-"Не жили богато, не хрен начинать, есть одна рубаха и на всё начхать".
-Или-"Жену отдай дяде, сам иди к бл... ди".
Вот, такие Мы русские! Спасибо, за афоризм!
Нижегородцев Николай Петрович 02.08.2023 11:14
*************************************************
Свидетельство о публикации №123073100230
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 03.02.2024 12:15 Заявить о нарушении
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 03.02.2024 12:17 Заявить о нарушении
Мы будем с Вас пример брать, Валерий.
Вероника Луговая-Иванова 03.02.2024 21:32 Заявить о нарушении
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 04.02.2024 01:56 Заявить о нарушении