Отгороженные

Дверь, оконные рамы…
Отгорожены души
От Великого храма,
От воды и от суши.

Убегая от Бога
Из огромного храма,
Проложили дорогу
В тот, что строили сами.

Обложили крестами
Золотые кормушки,
И из Божьего храма
Унесли свои души.

Направляя до ада
Бестолковые ноги,
За высокой оградой
Ищут неучи Бога.

Храм построен руками
Человека земного.
В Божьем выросли храме,
А в таком ищут Бога.

В закутке, что построен
Человеком обычным!
Вот, искать в капле море,
Разве это прилично?

    Вт. 04. 04. 2023г.  14. 20


Рецензии