Люблю тебя так что немею

***
Люблю тебя так что немею
И от любви уже продрог...
Я отказать в любви не смею
Не вышел нежной данный срок...

В цветенье  дня и розы живы
Их не пригнул туман к траве...
Твои горячие призывы,
Ещё так ясны в голове...

Клён на ветру качает  кроной
Он так же весел как и ты...
И розы с матовой короной,
Предел увенчан красоты…

В душе любви услышишь пенье
Тебя она не подвела...
Спасибо розам за терпенье
Им снова хочется тепла…


Рецензии
Прекрасные стихи. Мне очень понравились.
Любовная лирика очень нежная и ласковая. Очень хочется, чтобы розы цвели всегда.

Успехов в творчестве.

С душевным теплом и уважением.
Валентина.

Валентина Зезина   31.07.2023 13:59     Заявить о нарушении