Чуя - река боевая

Чуя – река боевая -
Путь проложила в горах.
Волнами смело играя.
Встреча с Катунью в умах.

Обе алтайские речки
Воду на Север несут.
Обь расправляет им плечи,
А Океан... даст уют.

Много слияний в Природе
И разделений не счесть,
Людям известно всё вроде.
Стоит беречь свою Честь.

24.07.2023, Турбаза  Швало,
Южный Алтай


Рецензии