Все патриоты сызрани на выборы за кпрф

ОНА РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ МИРОВАЯ ПОЭЗИЯ БЫВАЕТ ИЗБРАННОЙ НЕ НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК А НА ВСЕ СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА!!!ПОЭТ-ЭТО ФИЛОСОФ ЖИЗНИ И ВСЮ ЖИЗНЬ БОРЕТСЯ С БУРЖУАЗНЫМ ОБЫВАТЕЛЬСКИМ МЕЩАНСТВОМ В РОССИИ!!!КРОВАВЫМ БУРЖУАЗНЫМ  ОБЫВАТЕЛЯМ МЕЩАНАМ РОССИИ!!!ОНИ УЖЕ ДАВНО КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ И ИЗУВЕРЫ КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ ПОМОГЛИ КРОВАВЫМ ЦЭРУШНИКАМ ЕЛЬЦИНУ ГОРБАЧЁВУ КРАВЧУКУ И ШУШКЕВИЧУ РАЗРУШИТЬ И РАЗВАЛИТЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ МИРОВОЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ А СЕГОДНЯ КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ ТАК ЖЕ ПОМОГАЕТЕ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ И НУВОРИШЕЙ ЕЁ ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА РАЗРУШАТЬ И РАЗВАЛИВАТЬ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ МИРОВУЮ ЕДИНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!ЕДИНАЯ РОССИЯ ХОЧЕТ ПРИМЕНИТЬ МАССОВОЕ И АКТИВНОЕ КАК ОБЫЧНОЕ ТРЁХДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ТАК И ДИСТАНЦИОННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!ЭТО ЭЛЕКТРОННЫЙ ФАШИЗМ В ДЕЙСТВИИ!!!ДА НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА ДЭГ ПРИМЕНЯЛСЯ ТОЛЬКО В ВОСЬМИ РЕГИОНАХ РОССИИ:МОСКВА СЕВАСТОПОЛЬ РОСТОВ-НА-ДОНУ И ДРУГИХ!!!СЕГОДНЯ НА ВЫБОРАХ 10 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА ДЭГ БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ВО ВСЕХ 85 РЕГИОНАХ РОССИИ И ПО ЗАКОНУ НА ВСЕХ ВЫБОРАХ ОТ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ДО ВЫБОРОВ ГЛАВЫ РАЙОННОГО ПОСЁЛКА ГЛАВЫ РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И РАЙОННОГО СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТО ЕСТЬ РАЙОННОГО ПАРЛАМЕНТА!!!ВСЕ ЛЕВЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ НА ВЫБОРЫ!!!УСТРОИМ ЕДИНОЙ РОССИИ МАССОВОЕ ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ И ЗАКИДАЕМ УРНЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ АКТИВНО!!!МЫ УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛИ 17 ДЕКАБРЯ 1995 ГОДА 11 МАРТА 2007 ГОДА 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА И 8 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА!!!ДА ЕДИНОРОССЫ ИЗМЕНИЛИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРНЫЕ ЗАКОНЫ ОТМЕНИЛИ ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ КОТОРЫЕ ДЛЯ НИХ ПРОВАЛЬНЫЕ НО КАК СКАЗАЛА НА ВСТРЕЧЕ С КОММУНИСТАМИ И ЛЕВЫМИ ПАТРИОТАМИ В ИВАНОВО ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ КПРФ АНЖЕЛИКА ГЛАЗКОВА ЕСЛИ МЫ ПРИДЁМ ВСЕ НА ВЫБОРЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 70-80 ПРОЦЕНТОВ ТО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА КПРФ!!!ЕДИНАЯ РОССИЯ ВСЕХ НЕ ЗАПУГАЕТ СВОИМ АДМИНИСТРАТИВНЫМ РЕСУРСОМ!!!МЫ БОЕВАЯ СЛАВНАЯ И ГЕРОИЧЕСКАЯ КПРФ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ НА ВСЕРОССИЙСКИХ ВЫБОРАХ 10 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА ДАДИМ ЕЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ БОЙ ЗА ПРАВДУ СОЦИАЛИЗМ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!


Рецензии