Кувшинки покрыли озёрную гладь
В лучах золотеет цветами.
Ну разве ни райская благодать
По вечерам и утрами?!
Стрекозки на белых цветочках сидят,
Лягушки расквакались хором,
И ласточки низко и быстро летят -
Всё это внизу, под угором.
И я терпеливо сижу на мостках
И мыслями где-то витаю.
Так хочется выразить чувства в стихах.
К природе тепло лишь питаю.
18 июля 2023года.
Свидетельство о публикации №123073102234
И кубышки видны, и утка плывёт себе - покой и красота)).
Спасибо за стих, умиротворяюще!
Тамара Богуславская 31.07.2023 10:57 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 31.07.2023 17:48 Заявить о нарушении