Какое сказочное утро

Какое сказочное утро,
И солнца луч после дождя,
А я весь в полусонной неге,
И не хватает здесь тебя,
Ты упорхнула словно призрак,
Твой голос растворился вмиг,
Уж пробуждается природа,
И под пером родится стих,
Какой незримой красной нитью,
В потоке мысли сплетены,
Судьба известная плутовка,
Мы просыпаемся одни,
Я босиком пройдусь по лугу,
Трава вся в утренней росе,
А в капельках все краски мира,
Как будто ленточки в косе,
Нас новый день уже встречает,
И неба синь уносит в даль,
Твою лучистую улыбку,
Скрывает белая вуаль.


Рецензии