С днём рождения, Морин

Дорогая наша внучка,
Поздравляем мы тебя
И желаем поскорее,
Чтоб ты взрослою была.

Чтобы братьев ты любила
И собаку и котов,
Помогала чаще Зине
Без упрёков, лишних слов.

Чтоб добилась ты всего,
Пусть тобой всегда гордятся,
Пусть тебе будет легко
Жить, учиться и влюбляться.



31.07.2023


Рецензии