На любой войне, есть солдат и мать
Есть солдат и мать.
У него приказ:
-Только побеждать!
У нее молитва:
-Спаси и сохрани!
Одно поле боя, две родных души.
У него там в небе, залпы, БПЛА .
У неё льёт дождик, капает слеза.
Столько бед на свете принесла война.
Разлучая семьи часто навсегда.
В поле боя воин ,идёт не один.
Мамина душа всегда рядом с ним.
У него приказ:
-Только побеждать!
Она Бога просит.
Сына ей отдать.
Никакой на свете.
Маме не нужна.
Это проклятущая,жадная война.
Сыновьям бы семьи и детей растить.
Хоть бы Бог услышал.
Смог всё прекратить.
Мир и счастье людям.
Смог бы возвратить.
В небе солнце светит.
Чистота небес.
И солдат и мама.
Ждут всегда чудес.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №123073102186
🙏🔥👏👍❤
Ирина Цоль 17.01.2024 15:17 Заявить о нарушении