Игра в покер
посвящается.
- Приятель, верь.
Придёт жена.
У друга твоего
она.
Опять, немножко,
задержалась.
В азарте, в по*кер
заигралась.
...Сказал так
(мысленно)
АС.Пушкин -
"лапшу" мне
вешая, на ушки.
(Во сне) пока
я пьяный спал.
Поэт, наверно,
то - не знал..,
...что, - жёнушку
я засылаю,
к друзьям;
на "нервах" -
по-играть.
Таким, способом,
выигрываю..,
в Евро и, в Рублях.
Вот, лежу..,
во сне, подумал:
АС-поэт то -
видно, тоже..,
жену свою "мусьям"
сдавал..?
И, за это.., -
на дуэли, серьёзно,
пострадал.
31.07.2023.
Свидетельство о публикации №123073102185