Фэйкомет

Снасти снастями страсти страстями
Их распознаете по сгрызенным ногтям
По скрежету зубов и по укушенным локтям
По коже бледно загорелой в трещинах

И лук и них лощёный народ порабощённый
Надуты губы латексные прелести
Шагают ровным строем из глубин отстоя
И стержень дал их крен и шляпа набекрень

И плен уже не плен и не встают с колен
Неправильный расчет поставили зачет
Финансы банки отправили себе на счет
При всем при этом объяснили деньги любят счет

И нет любви ни грамма и совести на грош
Любовь мол дескать драма и чувствам не почет
Сплошная Смехопанорама по ящикам идет
В эфире фейк и вождь ваш фейкомет

25/07/2023
Русский Кудесник       
   


Рецензии
Огниво 🔥
Звучит так огненно и так правдиво)
Спасибо за публикацию!

Вдохновение чтоб заливало Вас дождем
И зимнею порой и летним жарким днем!

Дарья Чембах   31.07.2023 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю)
Да а то кому-то суховато)))

Дмитрий Макаров007   31.07.2023 10:41   Заявить о нарушении