унда кма

проснулся неурочно
не и'наче – всеночь на
дворе: ни зги хоть выколи
да явно не от счастья
ругать часы глазами
пускаюсь матерински..
(а им начхать привыкли)
истикали без страсти
мой век и не сказали
за что? – спросить – а з'а ни
за что – услышать риски


Рецензии