Хороший вечер

Хороший вечер. Солнечный. С друзьями.
Под ветер с моря, мысли, разговоры.
Укрыло небо взгляды облаками
Даря картин объёмные узоры.

Мир в каждом слове, настроении и взгляде.
Теплом общеня наполнились мгновения,
Что оживают вопреки прохладе
Даря бесценные флюиды вдохновения.

Покой души переполняет радостью,
Принятием прожитого решения,
Обогощая смыслы благодарностью.
Создав полярности земного притяжения.


Рецензии