Связь нашу не разорвать...

Связь нашу не разорвать... нет... я пыталась...
Скомкана жизнь, как тетрадь... Сколько осталось?
Мучиться и не спешить в светлое завтра.
Выстрелит (ломка души) болью внезапной.
Связь нашу не разорвать... день на осколки.
Стены, обои, кровать, пыльные полки...
Слезы и смех всё равно душу не лечат.
Может быть, просто в окно - там станет легче.
Третий этаж - и не факт... лучше на крышу...
Дверь на замки... Сердцу в такт музыка... Тише!
Связь нашу не разорвать... Тупо и страшно!
Небо, тебя не понять, кто же подскажет?
Мыслей поток, словно ток, вен проводами.
Высшие, кто-то не смог... видите сами.
Вою, как волк на луну, сдавшись без боя...
Дайте свободно вздохнуть, дайте покоя!


Рецензии