Музыка, к звёздам - летит! Девятка 80
========================
Кто-то сидит за столом.
Кто-то играет гостЯм.
КонсерватОрский диплом
Здесь "плюс" - к игровЫм костЯм?
Для зажиганья другим
Жизнь музыкантов в инОм:
Для вдохновения им
Нужен простОр! КосмодрОм!
Музыка, к звёздам - летит!
========================
27 июля 2023 года
Свидетельство о публикации №123073102113