Салют
Рождались и внезапно исчезали.
В шатре небес ,как шар они рвались,
И залпы пушек сильно грохотали.
Над головами восторженной толпы,
Рассыпался салют ,закрыв всё небо над Невой .
Летели искры ярко - красны,бледно- голубы,
Характер искр менялся цветовой.
Свидетельство о публикации №123073102098