Близ Варягу

  Кричу - "Сливай Котлы ! " - und
 Stop Machine-а-а !
 
  No any move ahaed !!!

 " печальна ныне Антарктида " - шлю
 с Филадельфии
 Привет

[ Как хорошо , что Bridge
не зацепили  ! ]

" Котлы " - уж им теперь оне :  -  "Часы "      (-? )

Ассоциацию то
 понял :  -  By only seconds
    счётЪ

- The lovely f-k'
  Delaware the River

 the f-k' current
Вот - всё !

 ( отбросило на стенку at right-time - Эй , там на баке  ~ "шпринг is first"  ,
Да, Не-Зевай !  )
 
 


Рецензии