Великому кугельману из славного берлина

ОН БЫЛ ЗНАМЕНИТЫМ НЕМЕЦКИМ ПРУССКИМ АДВОКАТОМ И ФИЛОСОФОМ И ДРУГОМ КАРЛА МАРКСА В СЕРЕДИНЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА!!!ОН НАПИСАЛ ЕМУ ДВАДЦАТЬ ЗНАМЕНИТЫХ ФИЛОСОФСКИХ ПИСЕМ КОТОРЫЕ СОХРАНИЛИСЬ В АРХИВАХ ИХ ВЗАИМНОЙ ПЕРЕПИСКИ!!!


Рецензии