лунное

ночь наступила замерли навсегда
в часовом механизме ржавые шестерёнки
слушать как капает в раковину вода
чпокать пузырики на упаковочной плёнке
этот трюк исполнит любой полуночный ковбой
сохранять лицо при самом плохом раскладе
человек на луне услышит беззвучный вой
отодвинет штору меня по руке погладит


Рецензии