Эпизод
Галстук узел опять под кадык,
Снова свет равнодушно ловлю,
Хоть и слепит звезды яркий блик.
В пустоте чужой роли пройдусь,
Благо текст режисер мне Не дал,
В кадре я невзначай улыбнусь,
Обнажив голливудский "оскал"
Солнце день и работы каскад,
Здесь массовки на триста персон,
Я прожить этот день в деле рад,
Счастьем душу наполнив объём.))))
Свидетельство о публикации №123073102009