Великой инге изумительной изящной любви

ОНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ В СВОЕЙ БЛИСТЯЩЕЙ КРАСНОЙ ЮБКЕ С РАЗРЕЗОМ И В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ И СИЯЕТ КАК СОЛНЕЧНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ИЗУМРУДНАЯ АЛМАЗНАЯ БРИЛЛИАНТОВАЯ ЛУНА НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии