Тайная душа великой державной россии

РУССКИХ УБИВАЛИ ЖГЛИ ТОПИЛИ С КАМНЕМ НА ШЕЕ А ОНИ ВСЕГДА ВЕРИЛИ В БОГА И В СВЯТУЮ РУСЬ И ВОЗРОЖДАЛИСЬ ИЗ ПЕПЛА КАК ВОЛШЕБНАЯ ПТИЦА ФЕНИКС!!!ВЕЧНЫЕ ОНИ И БУДУТ ВЕЧНЫМИ!!!


Рецензии