***

В основном пишу
Стихи для SHAMAN
Президенту РФ
Я тоже пишу.
Про военных наших бравых,
Я конечно, расскажу.
Подвиг их навеки в сердце,
Доблесть в наших
Всех сердцах.
Президенту пожелаю,
Я здоровья,и Победы
Сейчас.
А тебе Родной
SHAMAN
Полный стадион,
И аншлаги на концерте,
Чтобы Бог нас всех
Хранил!!!!
Мы вместе,
И мы-сила!!!!


Рецензии