Не спишь, горячий мой?

Из переписки...

***

Не спать, теперь моя судьба,
душа моя неизлечима,
горит судьбы моей лучина,
пускай сгорит уже до тла!

Моя любимая ушла в свой монастырь, угодный Богу.
А мне досталась из песка одна лишь дальняя дорога!
Остался только горький след
- былой любви, былых побед...


Рецензии