***
Не приведёт к добру и приторная лесть,
Фальшивка, что чистоту Души лишь губит.
Бывает, чувствую я тех, кто говорит о безусловности в любви.
О всепринятии и чистоте здесь всем вещает.
Из уст струится благостная весть,
Но не любви, не всепринятия я в них, увы, не ощущаю.
Свидетельство о публикации №123073101900