Крылатость
Икар, Дедал, а после Циолковский...
"Нет, весь я не умру..." – сказал московский
стиляга, что со словом был на ты.
Свою мечту ведущий под венец,
он был крылат, как ветреная муза.
Не вынесли счастливого союза
завистники – приблизили конец.
Но магия поэзии жива
в заботах о людских душевных ранах,
и с каждым смертным могут быть на равных
бессмертные крылатые слова.
Свидетельство о публикации №123073101891
http://stihi.ru/2017/12/08/4379
Серж Конфон 2 12.10.2024 23:49 Заявить о нарушении
С уважением Имар.
Имар Лаку 14.10.2024 20:49 Заявить о нарушении