Нирвана ни штопана

Спасибо Господи Тебе, что можно ехать и молчать,
И на звонки не отвечать, и ни за что не отвечать.
Не видеть почту, смс, и чаты не читать совсем.
Я забываю про себя, иду по счастья полосе.

Позднерожденные стихи перебирают ножками,
Не нужно их читать учить и пользоваться ложками.
До типографии они самоходительно дойдут,
И многотомный трудный труд без всех ошибок издадут.

Любви не ведая границ, я выпил жизни океан.
Мне сборник правил нужен был как самолёту - автобан.
Не стоивший дыханья дня, из милосердия спасён,
Открыт для мира и мечты, и счастье дышит в унисон.

18 ЯНВАРЯ 2023


Рецензии