Клабунд. Они медведи? Нас как пчёл не жаль им

(Из песен гейши О-зэн)

Они медведи? Нас как пчёл не жаль им,
Когда их в улья наших домиков влечёт,
Чтоб вместе с нами, даже если мы их жалим,
Им каждый вылизать у нас медовый сот?.. 


Рецензии