Не спится...

Очертила улитка порог.
Мир продрог.
Лик луны бледный катится мимо,
Как и мнится,- что малым и милым.
Столь росы, сколько слёз пролилось...
Дело сделано, но не сбылось,
Что задумано было. Пугливы
Неспроста. Просто мало чудес
Нам доверено: море и лес,
Бархат мха и калины дурман
И подсолнухов полный карман...
Лишь бы было бы с кем поделиться.
Мне опять неспокойно, не спится...


Рецензии