Без летального исхода им до ветру не сходить!

Или новое прочтение мультфильма "Том и Джерри".

"Площадью ходи!.."
    Инородная хохма.

А Бидон-то та же фляга,
Но размерами побольше.
Чтоб ходить нужна отвага
Под себя тому из Польши!..


Рецензии