Ты не конём, а площадью ходи!

"Томов Тому не понять,
А тем мышек не гонять!.."
        Антинародная мудрость.

Кобылы истории - главные площади.
Людские потоки-реки - руки, вождь, твои!
Чтоб быть на коне, въезжай в неё на этой "лошади",
Ведя с наивным народом арьергардные бои!..


Рецензии