Кто на курице несётся
Поп на курице несётся!
Ничего он не несётся,
Он же не яйцекладущий!
Он вообще живородящий -
Это если попадьей был,
То она бы, то она бы
Она живо бы родила
Распрекрасного мальчонку!
Вырос стал бы знаменитым,
Как Алёша вот Попович.
Только курица ведь это:
Весовая категория
Уж совсем-совсем другая!
Поп ведь курицу раздавит,
Ну а попадья тем боле...
Ну а сын потенциальный,
Тот, Алеша что Попович
Он в кольчуге ведь и в шлеме,
Да еще в броне железной -
Он же мокрого ведь места
От той куры не оставит!
Нет, попа с его семейством
Мы от курицы отставим!
Кот на курице пусть скачет!
Он жокей ну хоть кудатый,
Да к тому ж ещё усатый!
И частично полосатый.
Только есть одна загвоздка:
Гром гремит, земля трясется!
Вот таких-то результатов
Котик фигушки добьется!
Тут скорее поп пузатый
Смог достичь бы результата.
Но давайте вот представим,
Композицию составим:
Кот на курице несётся,
У него в зубах сосиски,
У попа украл из кухни.
Сзади вопль раздаётся:
Это поп пропажу видя,
За котом как зверь несётся,
Вот теперь уже понятно,
Отчего гремит-трясется
И кто именно несётся.
Вот теперь всё гармонично!
Свидетельство о публикации №123073101804