Тет-а-тет

Нас разделяет рампы свет
Но разговор душевный льётся…
Артист и зритель. Тет- а-тет.
А повод встретиться найдётся!
~
Зарифмовав судьбу свою,
С душой открытой нараспашку
О жизни вам своей пою.
Довериться совсем не страшно.
~
И честных откликов волна 
Прибоем из аплодисментов
Наполнит душу мне сполна,
И станет ярким из моментов.
~
В сей магии секретов нет!
Готовый слушать-явно слышит.
Артист и зритель тет-а-тет.
Взаимностью беседа дышит.

26.07.23г.


Рецензии