Камила. -Девочка на шаре

   О,несравненная Камила!
Благословенны день и час,
когда на радость всего мира
ты появилась среди нас.

Твоя счастливая улыбка,
твоих скольжений колдовство
уносят нас от жизни зыбкой
в страну с названьем Волшебство.
           -==-

И эту страну я вовек   не забуду:

Там девочка-песня, там девочка-чудо
взлетает над гладью хрустального блюда.

И девочки-птицы над миром паренье
меня возвращает к началу творенья.

Где божья обитель в сияньи лучистом,
где наши желанья и помыслы чисты.

Где с нами Создатель,- и мы еще вместе,
где девочка- чудо, где девочка-песня.. 


Рецензии