Не поддавайся
Легко утратить подлинную суть
Есть множество петляющих маршрутов
И лишь один единственный твой путь
Возможен путь когда я неподвижен
Или один в телесном тупике
Или когда я с Леночкой в Париже
Стихи читал у Струве в закутке
. Или когда с Андрюшей Вознесенским
Сидели мы в гостях у Пастернака
Или один в сплошной ночи вселенской
Когда вокруг тебя война и драка
Не поддавайся никаким соблазном
Ведь рано или поздно все пройдет
Вселенная сияющим оргазмом
Тебя обнимет вспомнит и поймет
31 июля 2023
Свидетельство о публикации №123073101698