Серж Пьетро!

   Серж Пьетро – это не имя,
Это название страны … вокруг мыслей, где Красота!
А красота - это уже любимой имя,
Это зачаровывающего изумления чувств высота!
Они потом записываются на листки чистой белой бумаги,
Они всегда похожи на Твои чары в Белой ночи,
Что влекут опять и опять
В чудо изумительной Белой ночи!

//Серж Пьетро 1//


Рецензии