Чайки за окном

Кричали чайки за окном,
И где-то там все бил прибой.
На небе солнце все сияло
Казалось время вспять пошло.
Мой сон ушел уже давно,
Усталость одолевала вновь.
И царство славного Морфея,
Хотелось все таки нырнуть.
Но сон не шел, и просто так лёжа,
Рисуешь в голове картины не спеша.


Рецензии