Проголодавшись помолился...
О том что б хлеб насущный дал
А с неба дождь из люков лился
И слово "***" писал вандал
Я жизнью меньше чем доволен
Хоть я и больше чем живу
Из вас здесь есть кто тоже болен!?
А может это де жа вю?
И есть ли выход из страданий
Зачем нам колесо сансары!?
Подайте мне на пиво money
Свои разглядывая длани
Я не заметил как стал старым
А я всего лишь идиот
Но вас всех это не ****
И мозг мой жидок словно студень
Люблю. Целую. Помню. Буду.
30.07.2023
Свидетельство о публикации №123073101605