***

Я не имею страха смерти!
Так что бояться мне?! Отметьте
Опасность для меня одна:
Толпа
Что жизнь проводит с апатичностью
И даже не пытаясь личностью
Стать!
Я
Отказываюсь быть похожей!
С такою же пустопорожней
Жизнью.


Рецензии