Называю любовью своей

***
Называю любовью своей,
От любви таю облаком белым….
В нежности расцветаешь  сильней
И становимся мы одним целым…

Не  живётся мне всласть без тебя,
Берегу я чудесную сказку...
Отдаёшь свою розу любя
И дарю ей медовую ласку…

И не знаешь о чем помечтать
Жизнь наполнена радужным светом...
Наши души привыкли летать
В аромате цветущего лета…

Каждый день очарован тобой
Нет предмета для вспыльчивой ссоры...
Опьянит твой  наряд кружевной
Как садов расписные  узоры...

От печалей тебя излечу
Пью любви твоей сладкие слёзы
За тобой я по небу  лечу
И прохладой овеют берёзы…


Рецензии