Тезаурус незнаний. Девушка 2008 это?

    Новый год настаёт
Приближается как сказка!
Новый год к нам идёт,
С ним зайчонок в лисьей маске!
И с хорошим настроеньем
Будем в нём мы без сомненья!
Станем всё-всё-всё ценить,
И добро всегда дарить –
Нашим мамам, нашим папам,
Бабушкам и дедушкам,
И сестренкам, и братишкам,
И нарядным девушкам!
        Что за день сегодня нас с Тобою ждет?
Где-то дворник уж листву с деревьев жжёт.
И в соседнем переулке 
Вышла кошка на прогулку
С девушкой по имени
Оча-ро-ва-нье!
Каждый день с Тобою начинать я рад!
Нету больше ни больших, на маленьких преград!
И, как знать, вновь в переулке
Встречусь снова на прогулке
С девушкой по имени
Очарованье!    


Рецензии